Два худых брата-акробата: как выглядели в молодости Потап и Юрий Горбунов

8 мая у украинского рэпера Потапа день рождения. Все его коллеги и друзья с самого утра публично поздравляют именинника. Не устоял и Юрий Горбунов – коллега и сосед.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Юрий Горбунов поделился снимком, сделанным много лет назад. Тогда Леша Потапенко и Юра Горбунов были ведущими на общем мероприятии. Примечательно, что на фото они еще очень худые – Потап без своего фирменного живота, а Юрий стройный и без залысины на лбу.

“Алексей Андреевич!! Поздравляем тебя с Днем рождения! Ты крут, мега талантливый и чрезвычайно положительный !! Любим тебя, кум!!”, – высказался Юрий Горбунов.

Вот что в комментариях написали многочисленные поклонники:
Хахах, мое фото! Лёша, кумир! С днём рождения
Вам не кажется, что очень много стало Потапа на 1+1,люди?
Олексій, будь завжди щасливим, Коханим та бережи настуню

Отметим, известный украинский продюсер и рэпер Потап сегодня, 8 мая, празднует день рождения. Его с 40-летием уже поздравила жена Настя Каменских, посвятив любимому чувственное сообщение.

“Моя любовь. Сегодня, в городе Киеве, ровно 40 лет назад, родился самый добрый и талантливый мальчик. Я очень горжусь тобой, Леша! Ты так много всего сделал и так многого достиг. Ты лучший продюсер, гениальный автор, бизнесмен, юморист, роскошный мужчина и любовник, и этот список бесконечный”, – трогательно написала певица Настя Каменских.

Также добавим, что мимо поздравлений не прошла и бывшая жена Потапа Ирина Горовая.

Только что написал(а)
смотреть