Дан Балан впервые откровенно рассказал, какие отношения его связывают с Тиной Кароль

Около недели назад продюсер шоу “Голос страны” впервые признался, что роман Тины Кароль и Дана Балана, который начался во время девятого сезона шоу “Голос страны”, изначально был выдумкой режиссеров. Романтические отношениями между судьями проекта должны были способствовать поднятию рейтинга шоу. Впрочем так и получилось.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Однако не вся публика оценила это откровенное признания. После заявления Завадюка много поклонников Тины Кароль и Дана Балана, которые искренне верили в настоящие чувства между артистами, были разочарованы и начали писать гневные комментарии, обвиняя артистов во лжи.

Дан Балан решил лично расставить все точки над “і” и 14 мая написал пост в Инстаграм-блоге, в котором заявил, что никакого обмана не было. Дан признался, что изначально “любовь” с Тиной Кароль и правда была выдумкой режиссеров, но потом у них действительно возникла симпатия, а остальное люди сами додумали.

“Ребята, а в чем обман то? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской.. то, что вы видели в эфирах Голоса – это была искренняя симпатия… а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали.. и сами решили, что был какой-то обман… а то, что заявлял продюсер Голоса про “придуманную историю”.. он имел ввиду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы “романтическая связь” и подталкивал нас на это… а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия… то, что все и заметили в эфирах.. без никакого обмана… в общем я посчитал нужным это разъяснить..”, — написал Дан Балан.

Только что написал(а)
смотреть