Тодоренко крупным планом показала голый живот на позднем сроке беременности

Российская телеведущая украинского происхождения Регина Тодоренко 17 мая в Instagram рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главное за день

“Когда я шла рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью (один год и три месяца), результат был заметен не сразу, но уже через три месяца после рождения Майкла я весила 60 кг”, – призналась она.

По словам Тодоренко, первое, на что необходимо обратить внимание, это питание. Оно должно быть сбалансированным. У нее был режим приема пищи каждые четыре часа, а также перекусы, как у ребенка. С 22.00 до 7.00 – только вода, чай и хлебцы по желанию.

“Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные, на пару, отварные продукты, но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно, мое восстановление длилось дольше, чем могло”, – призналась она.

После кормления грудью Тодоренко практиковала интервальное питание: 10 часов ела, 14 часов пила воду и чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе – сложнее. Также она начала заниматься фигурным катанием. В первые два месяца тренировок она сбросила 7 кг и весила 53 кг.

“Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе”, – призналась телеведущая.

Она добавила, что делала регулярные массажи раз в неделю и ходила в баню раз в месяц.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение