word1

Звезда фильмов “Фантастические твари” получил три года тюрьмы за изнасилование

Шотландский актер Кевин Гатри, который известен по роли волшебника мистера Абернати в киноцикле “Фантастические твари”, обвинен в сексуальном насилии жительницы Глазго, Шотландия. Теперь знаменитость должен отсидеть в тюрьме три года.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Насилие произошло в ночь с 30 сентября на 1 октября 2017 года. В этот период Гатри отдыхал в баре вместе с другом – актером Скоттом Ридом и общей знакомой. Об это пишет издание Deadline.

Как стало известно, 29-летней девушке стало плохо в такси, поэтому ее отвезли домой к Риду. Актер позвонил в скорую помощь, а Гатри якобы остался присмотреть за знакомой, и в результате у них произошел половой контакт. По словам девушки, она запомнила, как ее раздевали и касались, но сама пострадавшая “не осознавала, что происходит”.

Отметим, что сначала Гатри отрицал обвинения и заявлял, что просто помогал девушке, но при этом на белье пострадавшей обнаружили ДНК актера. В результате знаменитость осудили и внесли в реестр лиц, совершивших преступление на сексуальной почве.

word3

Коротко о знаменитости:

  • Кевин Гатри – шотландский актер. Среди его самых известных ролей были Элли в фильме “Солнечный свет на Лейте” и Эван Тавендейл в фильме Теренса Дэвиса “Песня на закате” 2015 года. Он также исполнил главную роль в “Питере Пэне” в Королевском театре в Глазго в 2011 году.

Как сообщал PROZORO.NET.UA ранее, бывшая возлюбленная 52-летнего музыканта Мэрилина Мэнсона – Эшли Морган Смитлайн – рассказала, что во время отношений со звездой она несколько раз была жестоко избита, а также он резал ее ножом.

Источник

Только что написал(а)
смотреть