Самая красивая женщина в мире вспомнила дебютную фотосессию для Vogue. Фото

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Американская супермодель Белла Хадид, которая была признана самой красивой женщиной в мире, вспомнила свою легендарную фотосессию для первой обложки журнала Vogue. Съемка проходила в Турции в 2016 году.

Соответствующими фото знаменитость поделилась на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца), одновременно поблагодарив всех за то, что она все еще работает и занимается любимым делом.

“Спасибо всем, кто поддерживал меня, я так сильно вас люблю”, – отметила модель.

Так, на кадрах Хадид всего 19 лет – это был ее дебют для Vogue. Она появилась в гламурном образе в белоснежном наряде – коротком топе и юбке. Кроме того, знаменитость украшали белые бриллианты и высокая прическа с идеальными завитками, спадающими на лоб. Запечатлел звезду знаменитый фотограф Себастьян Фаена.

Коротко о знаменитости:

  • Белла Хадид – американская супермодель палестинского происхождения. Является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.

  • Одним из главных достижений в карьере модели стал контракт, заключенный с компанией по производству женского белья Victoria’s Secret.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • ранее Белла Хадид поразила фанатов довольно пикантной съемкой. Она позировала практически обнаженной с красными волосами.

  • Модель поделилась с поклонниками снимками, на которых позирует в откровенных образах для издания V Magazine. На некоторых кадрах знаменитость предстала полностью обнаженной.

  • Хадид стала главной героиней мартовского номера испанского Vogue. Она примерила на себя образ современной Марии Антуанетты.

  • Хадид снялась в откровенной фотосессии для журнала POP. Знаменитость предстала обнаженной, прикрыв грудь руками.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть