Кива со скандалом получил степень кандидата наук: фото и видео

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

В понедельник, 26 апреля, народный депутат от партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию и получил научную степень кандидата наук. Хотя мероприятие не обошлось без скандала.

Как сообщает Telegram-канал Pavlovsky News, в здание Института подготовки кадров Государственной службы занятости Украины не пропустили всех желающих журналистов. Попасть смогли только представители телеканалов “1+1”, а также подсанкционных Newsone, “112” и ZIK, передает “24 канал”.

Отмечается, что представителей СМИ отказывались пропускать без наличия аккредитации от пресс-службы самого нардепа.

На место была вызвана полиция для выяснения ситуации. Позже пропустили еще двух журналисток телеканала “Первый независимый”, который, как известно, создали сотрудники запрещенных в стране СМИ представителей ОПЗЖ Тараса Козака и Виктора Медведчука.

Все же нардеп защитил свою диссертацию, хотя и не смог ответить на вопрос по работе от членов Научного совета. В итоге Киве присвоили ученую степень кандидата наук.

Напомним, депутат Украины от ОПЗЖ Илья Кива будет защищать диссертацию кандидата наук по специальности “механизмы государственного управления”.

Позже Кива прокомментировал новость о том, что он будет защищать кандидатскую диссертацию, отметив, что работал над ней в течение пяти лет.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала пять подозрений народным депутатам по делу Виктора Медведчука, среди которых есть Илья Кива.

Источник

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашому Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!
Раскрыть полный текст

Популярное:

Только что написал(а)
смотреть