Тищенко прокомментировал вечеринку в разгар пандемии в Киеве

Николай Тищенко, народный депутат от «Слуги народа», прокомментировал скандал с его закрытой вечеринкой в разгар COVID-пандемии в Киеве.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Парламентарий утверждает, что празднование дня рождения его жены происходило в гостиничном номере, что не запрещено карантинными ограничениями. Он убеждает, что на вечеринку были приглашены «чуть больше 20 людей» из близкого окружения. Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

По его словам, все гости уже переболели коронавирусом, а перед праздником сдавали тест на COVID-19. При этом, нардеп не уточнил, проверяли ли у гостей наличие отрицательного результата тестирования.

Поэтому еще раз скажу. Никаких уголовных или административных дел нет. И штрафов соответствующих за нарушение карантина нет, — уверен нардеп.

Тищенко настаивает, что не нарушал карантинных требований. Также нардеп жалуется, что работа в Верховной Раде не дает ему возможности часто видеть семью. Он добавил, что готов нести политическую ответственность за свои действия перед обществом.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение