Олег Винник с женой и ребенком произвел фурор на публику. Фото

Олег Винник с женой и ребенком предстал на новом “семейном портрете”, который появился на просторах интернета. Публика бурно обсуждает фотографию: кто-то отмечает, что снимок сделан относительно недавно, а другие уверены, что это фотошоп.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Украинский музыкант, который имеет многомиллионную армию поклонников и большая их часть – это женщины, скрывает свою личную жизнь. Прекрасные поклонницы жаждут узнать, свободен ли их кумир и есть ли у них шанс покорить его сердце.

Сам же Олег Винник утверждает, что скрывает личную жизнь в целях безопасности, так как не хочет, чтобы СМИ копали под него. А потому неудивительно, что новый семейный портрет артиста наделал так много шуму среди его фанатов.

В фан-аккаунте Олега Винника в Инстаграм появилось интереснейшее изображение, представленное в виде семейного портрета, будто бы нарисованное маслом. На немного размытом фото запечатлена Таисия Сватко – бэк-вокалистка певца и его предполагаемая жена, одетая в роскошное черное платье с пышной юбкой. Рядом с ней стоит Олег Винник в дорогом черном костюме, белой рубашке и бабочке. На руках у Таюне сидит ребенок, одетый в белое платьице с пачкой.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть