Меган Маркл передала на похорон принца Филиппа особенный венок. Фото

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Супруга принца Гарри Меган Маркл, которая сейчас беременна во второй раз, не смогла прилететь в Лондон на похороны принца Филиппа и в честь памяти покойного герцога она передала особенное послание. Герцогиня заказала венок, который был полон разными символами и знаками.

Особенный венок на похороны принца Филиппа был оставлен в часовне Святого Георгия в Виндзоре вместе с запиской. Так, Меган и принц Гарри лично выбирали цветы, и каждое растение несло особое значение: например, национальный цветок Греции Acanthus mollis (Медвежья лапа), означал греческие корни принца Филиппа, а растение Eryngium (Синеголовник) обозначало связь мужа Елизаветы II с морской пехотой, сообщает издание Daily Mail.

Кроме того, в венке присутствовали цветы-колокольчики, которые обозначали знак благодарности и вечной любви. Розмарин олицетворил в композиции вечную память, а лаванда послужила символом преданности. Роза в венке была добавлена в честь июня, месяца рождения принца Филиппа.

К слову, церемония прощания с принцем Филиппом проходила 17 апреля, а присутствовали на ней только самые близкие членые королевской семьи.

Как сообщал PROZORO.NET.UA ранее:

  • Супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп провел последние дни жизни дома, в обществе своей жены. Он старался быть сильным и независимым до конца.

  • Принц Филипп оставил после себя огромное состояние, которое оценивается примерно в 39 миллионов долларов (24 млн фунтов стерлингов). Стало известно, кому может достаться наследство.

  • Старший сын Елизаветы II и Филиппа принц Чарльз выступил с трогательным обращением после смерти отца. Он поблагодарил всех за огромную поддержку и теплые слова.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть