Хлои Кардашьян оправдалась за фигуру без фотошопа и вышла в эфир без фильтров. Видео

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Американская телезвезда и бизнесвумен Хлои Кардашьян показала свою реальную фигуру без фотошопа в ответ на критику ее недавнего слитого снимка без обработки.

36-летняя знаменитость вышла в прямой эфир на личной странице в Instagram, где не использовала ни единного фильтра. Хлои продемонстрировала поклонникам подтянутые формы и пресс, отметив, что тот кадр, который попал в сеть, был сделан при плохом освещении и не показывает ее тело таким, каким оно есть на самом деле (чтобы посмотреть, проскролльте до конца страницы).

Кардашьян также написала пост, в котором добавила: ей всю жизнь приходится сталкиваться с насмешками и суждениями, что она должна быть идеальной и соответствовать чужим стандартам того, как ей следует выглядеть. Звезда честно призналась, что любит фильтры, хорошее освещение и редактирует снимки. Но это ее выбор, и никто не имеет права ее за это судить.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • ранее в сети появился снимок советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой, на котором она предстала без фотошопа и фильтров. Он был сделан во время празднования дня «желтых цветов» – торжество, придуманное ею 16 лет назад.

  • Американская певица 39-летняя Бритни Спирс поделилась с поклонниками снимками, на которых показала себя с истинной красотой и без фотошопа. Фанаты засыпали ее комментариями.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение