Почему Гусева избегала Безрукова после “Бригады”

Сегодня Екатерина Гусева является известной российской актрисой. Но до съемок в сериале «Бригада» ее имя никто не знал. Вместе с Сергеем Безруковым она сыграла одного из главных персонажей. Телезрители считали, что актеры не только хорошо исполняют свои роли, но и действительно находятся в отношениях. Однако пары из них так и не получилось. Более того, Гусева пытается всячески избегать своего бывшего коллегу, а о съемках в скандальной истории о бандитах из 90-х годов пытается вовсе не вспоминать. А некоторые из актеров назвали проект настоящим преступлением, которое нанесло большой вред обществу.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Съемки Гусевой в «Бригаде»
В сериале актрисе досталась роль жены криминального авторитета Саши Белого. Ее игра была настолько убедительной, что ходили слухи о том, что они с Безруковым действительно влюблены друг в друга. В средствах массовой информации постоянно писали об их романе, который стал причиной распада ее брака с законным супругом.

Сам Безруков в одном из своих интервью как-то сказал, что за его карьеру ему приписали столько романов, что он уже устал оправдываться. Люди просто принимают желаемое за действительное. Но в его словах были и противоречия, поскольку однажды он обмолвился, что между ним и Катей все было по-настоящему — и чувства, и любовь.

Другое кино
Екатерине Гусевой больше нравятся мелодрамы, поэтому, снимаясь в криминальной саге, она особо не читала сценарий и не вникала в него. Поэтому реалистично сыграть свою роль было очень сложной задачей, ведь для этого требовалась гармония на экране. Но справиться с задачей помогла Валентина Теличкина, которой досталась роль матери Саши Белого. В результате режиссер остался полностью довольным игрой актрисы.

После выхода сериала на телеэкраны на Екатерину обрушилась огромная популярность, словно снежная лавина, но к ней она оказалась не готова. Ее стали узнавать на улицах и просить автограф. Вот только называли именем героини и интересовались, почему она решила вернуться на родину из-за границы.

Был ли в действительности роман?
Этот вопрос интересует многих поклонников актеров. Во время съемок в «Бригаде» у Гусевой и Безрукова были семьи, о которых они предпочитали не распространяться. А говорить о своих семьях они начали только для того, чтобы донести до общественности, что никаких романтических отношений между ними нет и быть не может.

Из-за постоянных нападок и ложных домыслов Гусева чувствовала сильное смущение. Именно по этой причине она больше не работала вместе с Безруковым на одной площадке. И это даже несмотря на то, что их пара считается лучшей в российском кино. Но сложилось так, как сложилось, и с этим уже ничего не поделать.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение