Доказано вранье Меган Маркл Опре Уинфри

В своем скандальном интервью Опре Уинфри Меган Маркл и принц Гарри заявили, что тайно официально сочетались браком за три дня до церемонии, которую показали на весь мир. Эти слова опровергает свидетельство о браке.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

СМИ продолжают анализировать интервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали две недели назад американской телеведущей Опре Уинфри, и проверяют каждый факт, ставший скандальным. Так в распоряжении издания The Sun оказалась копия свидетельства о браке принца Гарри и Меган Маркл, предоставленное Главным регистрационным бюро Великобритании и стран Содружества.

Свидетельство о регистрации брака подтверждает, что пара действительно сочеталась браком 19 мая 2018 года в день, когда состоялась торжественная церемония бракосочетания в Виндзорском замке.

Меган Маркл «определенно что-то напутала», — рассказал изданию Стивен Бортон, чиновник, оформлявший специальную лицензию на брак.

«Мне очень жаль, но Меган явно сбита с толку и явно дезинформирована. Они не поженились тремя днями ранее на глазах у архиепископа Кентерберийского», — сказал он.

«Документ, который я помог оформить, позволил им заключить брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре. То, что состоялось 19 мая 2018 года на глазах миллионов людей по всему миру, было официальной свадьбой, признанной Англиканской церковью и законом».

«Подозреваю, что они обменялись некоторыми простыми клятвами, которые, возможно, написали сами, как это модно, и произнесли их перед архиепископом — или, что более вероятно, это была простая репетиция», — объяснил он слова Меган Маркл.

Также он рассказал, что пара не могла заключить официальный брак на территории Фрогмор-хауса, поскольку это «не санкционированное место и там не было достаточного количества свидетелей».

«Нельзя жениться только в присутствии трех людей. Это недопустимая церемония. Сама свадьба состоялась в часовне Святого Георгия в соответствии с условиями, предусмотренными Законом о королевских браках 1772 года, в который недавно были внесены поправки».

Более того, он добавил, что для того, чтобы Меган Маркл и принц Гарри поженились была составлена Специальная лицензия, которой королева Елизавета дает разрешение на брак, и в котором указано место проведения бракосочетания.

Свидетелями, подписавшими документы о заключении брака, стали отец принца Гарри принц Чарльз и мать Меган Маркл Дория Рэгланд. Также в документе говорится, что герцог и герцогиня Сассекские поженились в соответстии с «обрядами и церемониалом, установленным церковью» в присутствии архиепископа Кэнтерберийского. Дата 16 марта 2021 года означает дату получения копии свидетельства о браке на официальный запрос издания The Sun.

Напомним, ранее СМИ объяснили, почему сын принца Гарри и Меган Маркл не получил при рождении титула принц, и это никак не связано с желанием или нежеланием королевы Елизаветы. Еше СМИ отметили, что паспорта для поездок за границу нет только у королевы Елизаветы.

Также в своем скандальном интервью Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме, неоказании помощи в скандалах со СМИ и доведении до мыслей о самоубийстве. В комментарии журналистам принц Уильям заявил, что его семья не расисты, а в официальном заявлении королева Елизавета сообщила, что поднятые в интервью «расовые вопросы» семья «обсудит в частном порядке».

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть