Муж Дорофеевой Дантес признался в новой “влюбленности”

Супруг украинской исполнительницы Владимир Дантес частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 620 тысяч человек.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Главное за день

Совсем недавно он выкладывал публикацию, в которой говорил о том, что “реально” не понимает, как можно провести день без смартфона. Одна хотел бы попробовать это. А сейчас в Stories появилась фотография, на которой он предстал с голым торсом, в джинсах и тапочках с белыми носками.

“Проходил мимо зеркала и влюбился???? Если хотите красивую фотку, утро лучшее время для этого”, – написал Владимир Дантес в подписи к публикации.

После этого певец поделился видео, в котором старается взаимодействовать со своей аудиторией. Во время завтрака он начал записывать видео, в котором решил поинтересоваться у поклонников, чем они завтракают.

“Доброе утро, еще раз. А скажите, вот чем вы завтракаете. У меня тут яичница с помидорами и хлебушек. Понимаю, увлекательный разговор с утра, но что есть, то есть”, – говорит Владимир Дантес.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть