“Ноги моей там не будет”. Притула уходит с шоу на “Новом”

Украинский шоумен Сергей Притула 9 марта в Facebook заявил, что больше не будет сниматься в шоу “Где логика?” на “Новом канале” в связи с подтверждением информации о российском гражданстве конечных бенефициаров проекта.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

“Сегодня в эфире “Нового канала” будет показан первый из 15 выпусков программы “Где логика?”, которую “Новый” снимал в ноябре прошлого года. 15 выпусков – это первый сезон этого шоу на “Новом”. Первый и последний с моим участием в нем как ведущего. Как и обещал, в случае, если информация о конечных бенефициарах формата с российскими паспортами подтвердится, ноги моей в этом шоу больше не будет. Так вот, не будет. Спасибо за внимание”, – написал Притула.

Сегодня на “Новом канале” состоится премьера шоу “Где логика?”, ведущим которого будет Притула. Шоу с аналогичным названием и в таком же формате с 2015 года выходит на российском телеканале ТНТ. Его выпуском занимается Comedy Club Production.

Маркетинг-директор “Нового канала” Ольга Балабан отметила, что у украинского телеканала нет договоренностей с россиянами и что в РФ производят ряд шоу по адаптированным форматам. На вопрос, кому принадлежат права на формат шоу “Где логика?”, Балабан ответить не смогла.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть