Фролова родила первенца и рассекретила отца ребенка

43-летняя Василиса Фролова впервые стала мамой и показала первое селфи с новорожденным сыном.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Теле- и радиоведущая родила 7 марта. Об этом она сообщила в своих социальных сетях. В Instagram Фролова рассказала, что первенца назвали Родионом.

«Это первая фотография с сыном в галерее моего телефона. Их за сутки уже несколько сотен. Есть лучше, но это реально первая настоящая! Уровень окситоцина зашкаливает, я еще в других измерениях, но за час до этого я ехала в роддом и рыдала…» — написала молодая мама в публикации.

В своем Facebook Фролова опубликовала пост, в котором отметила отца своего сына. Им оказался креативный продюсер Дмитрий Котеленец. Он получил образование театрального критика в Киевском государственном институте театрального искусства им. Карпенко-Карого, а с 1996 года начал активную работу на телевидении. В разные годы он возглавлял службу телезакупок телеканала Интер, департамент маркетинга СТБ, коммерческую дирекцию ICTV, был генеральным директором Истил Студиос, которая занималась шоу Савика Шустера, реализовал телеканалы Первый Автомобильный и Cars&Stars TV и занимался многими другими проектами.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть