Звезде сериала ”Универ” – 42: как изменился и постарел Кузя

14 июля свой день рождения отмечает российский актер украинского происхождения, известный по роли Кузи в популярном ситкоме “Универ” Виталий Гогунский.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Артисту исполнилось 42 год. Несмотря на то, что в настоящее время Гогунский не особо часто появляется в рейтинговых проектах, он активно продолжает строить актерскую карьеру, а также профессионально занимается музыкой (певец, композитор).

Но все же у большинства поклонников он ассоциируется с персонажем Кузей – студентом Эдуардом Кузьминым из сериала “Универ”. Он начал участвовать в проекте в 2008 году, в 2013 прекратил сотрудничество. OBOZREVATEL предлагает узнать, как с тех пор изменился актер.

Виталий Гогунский родился в 1978 году в Кременчуге, Полтавская область, Украина. Детство провел в Полтаве, после окончания школы уехал в Одессу, где учился в политехническом университете.

В начале 2000-х работал на региональном телеканале ведущим, после чего Гогунского пригласили телеведущим в Москву на телеканал “Россия”.

В 2004 году дебютировал как актер кино, сыграв роль в комедии “Прощайте, доктор Фрейд!”. В 2006 году вышел фильм “Человек безвозвратный”, где Виталий исполнил одну из главных ролей.

С 2008—2011 годы снимался в популярном сериале “Универ” в роли Кузи, которая принесла ему большую популярность. Потом снялся в продолжении, в “Универ. Новая общага” (2011—2013), в 2013 году Виталий покинул проект. 3 июня 2013 года на телеэкраны вышел сериал “СашаТаня”, где Виталий также снялся в нескольких сериях.

Сейчас он активно занимается музыкальной карьерой. Виталий женат, воспитывает дочку Милану.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение