“Была его любовницей”: Оля Полякова призналась, как увела мужа

Популярная украинская певица Оля Полякова поразила поклонников откровенным заявлением. Артистка призналась, что перед браком со своим мужем она была его любовницей.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как рассказала певица в программе “Зірковий шлях”, в начале ее романа с Вадимом Поляковым мужчина был женат. Однако долго Оля не оставалась в статусе любовницы. Как только между парой вспыхнули чувства, он официально развелся и начал встречаться с харизматичной артисткой.

Я была любовницей у своего мужа. Недолго, потому что он очень решительный, не стал мучить ни одну, ни вторую. Он этот круг разорвал и все. Но я пережила эту историю, знаю, что это такое, понимаю эту женщину, ее горе, и треугольник – это неприятно. Это трагическая ситуация, – призналась Оля Полякова.

Кроме этого, она посоветовала всем женщинам, которые оказались в подобной ситуации, не жить в любовном треугольнике. В таком случае, как утверждает Оля Полякова, лучше либо вернуть мужа, либо уйти от него.

Сейчас артистка счастливо живет со своим мужем в их имении в Киевской области. Пара совместно воспитывает дочерей Марию и Алису. В то же время Оля Полякова не скрывает, что ее любимый проводит больше времени с детьми, чем она.

“Вадим с детьми занимается, он у нас мама-папа. У него поздно появились дети, поэтому он очень сознательный с ними, хороший отец, хочет видеть, как они растут. Он очень много работал в своей жизни, сегодня работает значительно меньше”, – добавила она.

Что известно о браке Оли Поляковой?
Артистка призналась в интервью 2015 года, что познакомилась с бизнесменом Вадимом Поляковым достаточно случайно. Она получила заказ на выступление на благотворительном вечере, который оказался днем рождения мужа. Узнав об обмане, Оля Полякова устроила большой скандал и отказалась выходить на сцену. За выходку друзей Вадим решил лично извиниться и начал общение с артисткой. Уже после концерта между ними начался роман.

К алтарю Оля и Вадим пошли в 2004 году. После церемонии супруги поселились в доме бизнесмена, который, по словам певицы, сначала напоминал холостяцкое жилище. Теперь Оля Полякова сделала роскошный ремонт, который демонстрирует своим подписчикам в микроблоге.

Только что написал(а)
смотреть