В беспощадной битве за молодость Алентова совсем потеряла лицо

Несколько лет назад звезда популярной советской мелодрамы «Москва слезам не верит» Вера Алентова поразила поклонников и коллег своей «обновленной» внешностью. После похода к пластическим хирургам, с помощью которых некогда одна из самых красивых актрис советского кино надеялась вернуть молодость, ее лицо изменилось до неузнаваемости. В тот момент все газеты писали, что в беспощадной битве с возрастом, Алентова одержала полное поражение!

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Многократные попытки исправить положение при помощи уколов красоты так же не увенчались успехом. С тех пор Алентова мало появляется на публике, и лишь редкие фотографии, которые изредка появляются в Instagram дочери, позволяют поклонникам увидеть любимую актрису.

Так, 21 февраля Юлия Меньшова поздравляла свою маму с Днем рождения. На своей страничке она опубликовала черно-белую ретро-фотографию с изображением актрисы.

«День рождения божественной женщины, на которую мне повезло быть похожей ❤️❤️❤️»,- трогательно подписала снимок телеведущая.

В Instagram Юлии так же можно найти снимки ее вездной мамы, которые были сделаны во время недавней фотосессии. Теперь можно увидеть, как же Вера Алентова выглядит сейчас.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение