В беспощадной битве за молодость Алентова совсем потеряла лицо

Несколько лет назад звезда популярной советской мелодрамы «Москва слезам не верит» Вера Алентова поразила поклонников и коллег своей «обновленной» внешностью. После похода к пластическим хирургам, с помощью которых некогда одна из самых красивых актрис советского кино надеялась вернуть молодость, ее лицо изменилось до неузнаваемости. В тот момент все газеты писали, что в беспощадной битве с возрастом, Алентова одержала полное поражение!

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Многократные попытки исправить положение при помощи уколов красоты так же не увенчались успехом. С тех пор Алентова мало появляется на публике, и лишь редкие фотографии, которые изредка появляются в Instagram дочери, позволяют поклонникам увидеть любимую актрису.

Так, 21 февраля Юлия Меньшова поздравляла свою маму с Днем рождения. На своей страничке она опубликовала черно-белую ретро-фотографию с изображением актрисы.

«День рождения божественной женщины, на которую мне повезло быть похожей ❤️❤️❤️»,- трогательно подписала снимок телеведущая.

В Instagram Юлии так же можно найти снимки ее вездной мамы, которые были сделаны во время недавней фотосессии. Теперь можно увидеть, как же Вера Алентова выглядит сейчас.

Только что написал(а)
смотреть