Петр Черный развелся с женой после 26 лет брака

Заслуженный артист Украины Петр Черный поделился с поклонниками новостью.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В программе “ЖВЛ” артист впервые признался, что после 26 лет брака развелся со своей женой Дианой. Пара начала встречаться, когда Петру было около 20 лет. Тогда Диана была звездой цыганского шоу-варьете. Для нее парень оказался тем самым сыном маминой подруги.

Моя мама и Людмила Алексеевна, теща, они с молодости работают вместе. Дианы мама — танцовщица, а моя мама — певица, естественно. И вот мне 5, а ей — 3. А потом нас судьба раскинула, – рассказал Черный.

Они случайно встретились в Сочи, где совпали выступления их коллективов. Познакомившись с красавицей заново, Петр сразу понял — это его судьба. По словам Петра, они встречались 2,5 года и только потом поженились.

Вместе с супружеской жизнью начался новый творческий этап — Петр Черный начал выступать как самостоятельный певец. Через 20 лет окажется, что его песни имеют пророческое свойство.

“Наверное суждено, чтобы мы расстались. Как будто в этой жизни не встречались. Ты найдешь другого, я найду другую”. Вот я разведенный. И все, как там напел. 26 лет я был женат, –
поделился Черный.

Петр молчал об этом три года. Три долгих года он тяжело переживал этот разрыв и только сейчас решился открыто о нем заявить. По словам мужчины, они с Дианой больше не могут быть вместе из-за его буйной концертной деятельности. Как настоящий джентльмен, он оставил Диане и сыну Жану квартиру и все нажитое имущество. Бывшей женой сейчас занимается, как брат.

Теперь 48-летний Петр Черный живет по друзьям. Он пишет новую страницу своей жизни. Пока что он завидный холостяк. Но надолго ли? Ибо, как сам признался, любовь — его главный оберег.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение