word2

Оксана Баюл жестко поставила на место российскую журналистку

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл жестко наехала на журналистку российского телеканала “Матч ТВ”.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Бывшая фигуристка, а теперь журналистка, Эмма Гаджиева в одном из интервью отметила: “Постоянно побеждает тот, кто приехал на Олимпийские игры вторым-третьим номером”, – имея ввиду также успех Баюл на Олимпиаде-1994.

“Многоуважаемая Эмма, каким это вторым номером я приехала на Олимпийские игры? Чемпион мира – это не второй номер, а первый. Если вы не помните Олимпийские игры 1994 года, то тогда лучше не упоминать мое имя. А то вы окажетесь не специалистом в сфере журналистики, а желтой прессой, “помойка”, – написала эмоциональный пост Баюл.

К чести Гаджиевой, она извинилась перед украинкой: “За эти слова я уже извинилась в прямом эфире. К сожалению, я на слово поверила Татьяне Тарасовой, которая в прямом эфире сказала о том, что исторически так сложилось, что та, кто выигрывает предолимпийский ЧМ, не выигрывает Олимпийские игры. У меня ни в коем случае не было злого умысла. Конечно, это не снимает с меня ответственности, я должна была перепроверить информацию, но решила, что за великими тренерами перепроверять не нужно. Я исправилась в прямом эфире, который был после этих слов, и приношу свои извинения лично вам!”

Только что написал(а)
смотреть