Полякова публично извинилась перед Кароль

Оля Полякова во время последнего выпуска шоу “Маска” на телеканале “Украина” резко высказалась в сторону своей коллеги по сцене Тины Кароль, назвав ее “известной плакальщицей на похоронах”. Полякова хотела намекнуть на то, что в репертуаре Кароль в последнее время только грустные песни. Но поклонники обеих артисток набросились на Полякову, после чего она публично извинилась перед Тиной Кароль на своей странице в Instagram.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

“Это относится исключительно к творчеству, песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины — очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю, уважаю. И никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, истории. И всех, кого это оскорбило и зацепило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба, ну если вы видите, что что-то идет, не так и может быть интерпретировано неверно, то вырезайте, вы же и так много хорошего вырезаете”, — сказала Полякова в своем извинении.

Оля Полякова также обратилась к режиссерам монтажа, которые оставили фрагмент с факапом звезды в эфире. Она также искренне извинилась перед всеми поклонниками и телезрителями.

“А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба. Если вы видите, что что-то идет не так, и может быть трактовано не верно, так вырезайте. Вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватное”, – заявила Полякова.

В Сети Полякову затравили за ее нелестные слова в сторону Тины Кароль. Все знают, что Тина Кароль в 2013 году потеряла мужа Евгения Огира. С тех пор в репертуаре певицы действительно стало больше грустных песен, ведь они передают внутреннее состояние души.

“Это перебор…Перегнула палку конкретно. Надо думать, что говоришь”, “Оля уже вообще наглеет!”, “Разочаровала окончательно, Оля это уже последняя точка”, “Это просто жесть. Если бы она пережила (не дай бог) то что пережила Тига то она бы на говорила так”, “Тина плачет потому, что у неё душа есть, а Полякова…”, – написали фолловеры.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение