Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз

Недавно скандальная балерина рассказала, что активно готовится к предстоящему спектаклю и поэтому в ее графике теперь много физической нагрузки, занятий, репетиций и практически полное отсутствие еды. Впрочем, этим Волочкова даже гордится, ведь это идеальная возможность для нее сбросить лишнее.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

По словам Анастасии, сейчас она ест только полчашки постного острого овощного супа со шпинатом без соли по утрам, а вечером два вареных всмятку яйца. Дополнение к ее похудению составляют массаж и русская баня с купелью. Фото с купания в купели на морозе Анастасия решила опубликовать сегодня в Инстаграм.

«Поздравляю с Крещением.🙏 Окунусь в ледяную Купель и мчу на прогон перед завтрашним спектаклем и празднованием дня рождения.🩰🦢», — написала Волочкова, изображая на кадре скромность.

Прикрывшись банным веником, Анастасия позировала на фоне заснеженного двора без одежды и малейшего смущения.

Рождество не стало исключением для купания, балерина также залезла в купель, предварительно полностью раздевшись. Интимные места звезда прикрыла банным веником.

«Если в Купели нет льда, то его может заменить снежок», — подписала компрометирующий снимок Волочкова.

На антифанатских страницах с удовольствием обсудили новую выходку звезды.

«Шо, опять?! Уже б убрала веник и повесила ценник. Хоть какое-то разнообразие», «тоска зеленая, могла бы ради праздника соорудить», «Никакой фантазии. Мы так скоро верить перестанем, что она счастлива», «У соседей кипит жизнь, люди отмечают Рождество им весело они явно с семьей и друзьями, и только Васька сидит на крыльце и зырит на чужую радость», — пишут люди.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение