Почему распался брак звезды «Кухни» с известным актером

Екатерина и Евгений познакомились на съемочной площадке. Легкая интрижка переросла в серьезные отношения – артисты съехались. Кузнецова и Пронин довольно долго сожительствовали, прежде чем отправиться в ЗАГС. К сожалению, брак знаменитостей продержался всего полгода.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В эфире шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» телеканала «Россия 1» 33-летняя Екатерина Кузнецова поведала, что ее союз с Евгением Прониным распался не из-за бытовых проблем, как может показаться. «У нас на самом деле всегда все было хорошо, ведь мы до этого уже жили вместе долгое время», – сказала звезда сериалов. С бытом у артистки и ее избранника все было демократично.

По словам Кузнецовой, Пронин хотел стать отцом. Екатерина же считала, что для малыша еще не время. Актриса была сосредоточена на карьере, хотела самореализоваться. Знаменитость сделала выбор в пользу работы и не пожалела об этом.

Звезда теленовелл никогда не скрывала, что финалом ее отношений с мужем стало предательство. Кузнецова не смогла простить Пронину измену. Случайно узнав о другой женщине, артистка оставила супруга. «Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла», – отметила Екатерина.

Сегодня Евгений Пронин счастлив в отношениях с 25-летним продюсером Кристиной Арустамовой. Год назад избранница подарила артисту сына, которогоназвали Гарри.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение