Мишина впечатлила Эллерта, показав фигуру после душа

Актриса Ксения Мишина, ставшая первой украинской “Холостячкой”, потрясла постельными утехами со своим избранником Александром Эллертом.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как передает Politeka.net, 31-летняя звезда опубликовала свежие кадры в “сториз” в Инстаграм, на которых показала, чем они с возлюбленным занимаются на отдыхе в Одессе.

Так, Мишина засняла их с Эллертом утренние забавы. Актриса, будучи любительницей йоги и медитации, всячески пытается приобщить возлюбленного к своему хобби.

“Доброе утро, мир, наша йога”, – подписаны кадры.

Александр и Ксения предстали на кровати, причем в похожих нарядах – черный верх и серый низ, – пытаясь сделать стойку на голове. В какой-то момент рядом с ними появился 8-летний сын актрисы Платон.

“У них ничего не получилось…”, – констатировал мальчик на камеру.

Но Ксения с избранником ничуть не расстроились – парочка, наоборот, посмеялась над своими неуклюжими “трюками”.

Вдоволь навеселившись, на следующих кадрах Мишина, видимо, решила отблагодарить Эллерта за старания, станцевав перед ним в одном полотенечке.

Девушка стояла в проеме двери балкона, так, чтобы падающий свет создал соблазнительную картинку. Блеснув стройными ножками, Ксения повиляла бедрами, на что получила в ответ от изумленного Эллерта: “Спасибо…”

Только что написал(а)
смотреть