“Ну и бардак“: Оля Полякова показала свою квартиру в центре Киева

Оля Полякова пожаловалась, что ей приходится жить в зале, так как старшей дочери захотелось собственную комнату. Украинская суперблондинка провела экскурсию по своей огромной квартире в центре Киева и показала сплошной бардак.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Оля Полякова очень приземленная знаменитость, которая не боится показаться смешной или неидеальной. А потому без зазрения совести исполнительница провела видеотур по своей квартире, показав разбросанные вещи в комнатах дочерей.

Помимо роскошного особняка возле озера, певица владеет квартирой, которая находится напротив Нацбанка по улице Институтская в украинской столице. Тут звезда со своей семьей прожила более 15 лет.

Недвижимость площадью 200 квадратных метров имеет просторную кухню с современной техникой, две спальни, зал и большую ванную.

«У меня большая квартира, больше 200 метров квадратных, но она так тупо спроектирована», – признается певица.

Когда старшей дочери Оли Поляковой исполнилось 13 лет, она не захотела жить с младшей сестрой и потребовала отдельную комнату. Ради дочери звезда отказалась от собственной комнаты и переехала в зал.

«…я ей отдала свою спальню, в которой спала 15 лет, а сама переехала в зал. Я перетащила туда свою огромную кровать, и теперь у меня спальня с камином», – отметила Ольга.

Только что написал(а)
смотреть