Ани Лорак вернулась в Киев – помогла смена внешности

Подробнее Ани Лорак появилась в Киеве с новой внешностью. Скандальная украинская артистка, которая уже несколько лет живет в Москве и гастролирует просторами Российской Федерации, зашла в столичный салон красоты, чтобы запостить оттуда очередное фото. Доказательство тому появилось в Instagram-stories артистки. Судя по геотегу “Киев, Украина” и дате публикации (13 января), артистка вернулась на родину, дабы отпраздновать Старый Новый год.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Она примерила на себя образ блондинки, надев парик с эффектом “неряшливой укладки”. “Что скажете”, – поинтересовалась она у подписчиков

Отметим, что в комментариях на странице в Instagram артистку постоянно забрасывают вопросами, когда же она приедет на родину с гастролями. Но Каролина не спешит с ответами. Напомним, что в августе 2014 года активисты устроили драку перед выступлением Лорак в Одессе. Около сотни человек попытались попасть в ночной клуб, где выступала звезда. Это был один из последних концертов Лорак в Украине, после чего она окончательно переехала в Россию.

Во времена Революции Достоинства Ани Лорак призывала сидеть по домам, а потом выпустила клип на песню “Баллада о мальвах” с кровавыми кадрами с Майдана.

Только что написал(а)
смотреть