Голливудская актриса Тильда Суинтон призналась, что она квир

60-летняя голливудская актриса Тильда Суинтон заявила, что она квир – человек, гендерная ориентация которого отличается от гетеросексуальной или цисгендерной идентичности.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

По словам знаменитости, она только сейчас нашла себе людей близких по духу, среди которых много популярных режиссеров. Об этом женщина сообщила в интервью для издания Vogue.

Так, Суинтон считает, что квир – это о чувственности. Она рассказала, что всю жизнь чувствовала себя такой.

Кроме того, по ее словам, в этой среде также живут такие знаменитые режиссеры как Уэс Андерсон, Пон Чжун Хо, Джим Джармуш, Лука Гуаданьино, Линн Рэмси и Джоэнна Хогг.

Актриса отметила, что модельер Карл Лагерфельд и режиссер Дерек Джармен также были квир-людьми.

  • Напомним, Тильда Суинтон – британская актриса. Призер двух крупнейших кинофестивалей мира – Берлинского (1988, 2008) и Венецианского (1991). Лауреат премий «Оскар» и BAFTA в категории «Лучшая женская роль второго плана» в фильме «Майкл Клейтон».
  • Известна по ролям как в независимом кино, так и блокбастерах.
  • По поводу личной жизни известно, что Суинтон жила с шотландцем Джоном Патриком Бирном, художником и драматургом, от которого родила двойняшек – сына Ксавье и дочь Онор Суинтон Бирн. А с 2004 года актриса встречается с художником из Новой Зеландии Сандро Коппом.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, ранее Тильда Суинтон стала лицом ноябрьского номера украинского Vogue. Так, она украсила три обложки глянца.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение