Полякова посмеялась над украинцами

Оля Полякова не стала сидеть дома во время локдауна, а отправилась на солнечные Мальдивы, где не страшны никакие ограничения. Артистка отправилась в это райское место вместе со своими дочерьми — Машей и Алисой. В своих Instagram-stories Полякова ежедневно постит фото и видео, в подписи к которых даже не скрывает, что хочет вызвать зависть подписчиков.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Артистка отдыхает на роскошной вилле, в окружение пальм, океана, тропических фруктов и множества обслуживающего персонала, который делает ее отдых с детьми незабываемым.

На днях Оля Полякова запостила снимок плачущей младшей дочери, который подписала: «Это ваше лицо, когда я буду публиковать видео и фото с Мальдив».

На следующем кадре Полякова продолжила насмехаться над фолловерами и разместила еще одну забавную гримасу Алисы со словами: «А это — мое».

Еще через какое-то время Оля Полякова решила напомнить подписчикам, что она находится в том месте, где тепло, и шутливо спросила у них «Кто там мерзнет?», намекая на то, что в Украине — не Мальдивы.

Чувство юмора Поляковой известно всем, поэтому вряд ли кто-то серьезно воспримет ее Instagram-stories. Артистка просто решила опередить своих хейтеров, которые и так бы ей отсылали много негативных сообщений о том «как можно так роскошно отдыхать, когда большинство украинцев сидят по домам».

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение