В Сеть попали архивные фото “Холостячки” до популярности

“Холостячка” Ксения Мишина и Александр Эллерт стали одной из самых обсуждаемых пар в украинском шоу-бизнесе. Поклонники жаждут узнать об их прошлом, настоящем и будущем. К их радости, в Сеть попали архивные фото актрисы и шоумена. Фанаты пришли в восторг, увидев снимки еще молодых звезд.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В фан-аккаунте шоу “Холостячка” появился коллаж из двух фотографий, на которых Ксения Мишина и Александр Эллерт запечатлены в молодые годы – еще до того, как стали знаменитостями.

Поклонники отметили, что Ксюша и Саша подходили друг другу уже в то время и могли бы стать красивой парой. Сценарист студии «Квартал 95» в юности напомнил подписчикам Андрея Жданова из сериала «Не родись красивой». А вот звезда сериала «Крепостная» вызвала у юзеров очень много вопросов.

Публика пришла к выводу, что Ксения Мишина обману общественность, заявив, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Однако пользователи обнаружили видимые изменения в ее внешности.

В частности фанаты обратили внимание на то, что изменилась форма лица «Холостячки», а также губ. Актриса вполне могла исправить форму челюсти и подбородка, вставить филлеры в скулы, подкорректировать нос и подкачать губы.

«Ксюша не Ксюша, совсем не похожа», «В блице она говорила, что никаких операций и уколов она не делала. Брови её, ресницы её, губы не увеличивала, нос её, только гель-лак делает», «Ксю, вообще на себя не похожа», «Саша не сильно изменился, а вот Ксения – совсем как другой человек», – пишут поклонники в комментариях.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть