Внук советского Ихтиандра вырос таким же красавцем, как и дедушка

Владимир Борисович Коренев – секс-символ 60-хх годов прошлого века. Свою известность актер приобрел благодаря съемкам в фильме “Человек-амфибия”. Красавец Ихтиандр Сальватор стал любимчиком миллионов советских женщин. Кстати, актер никогда не пытался повторить успех этого фильма.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

О семейной жизни

Несмотря на яркую внешность, Владимир Коренев всю жизнь верен супруге. Актер женился на Алле Константиновой – своей однокурснице – в 1961 году, они вместе почти 60 лет. У актерской четы есть дочь Ирина, внук Егор и правнучка Машенька.

О Егоре

Егор Коренев – удачливый бизнесмен и примерный семьянин. Молодому человеку всего 25 лет, несмотря на молодой возраст, внук Коренева успел многого достичь. У мужчины подрастает очаровательная дочка Машенька, а жена Дарья – самая любимая женщина на свете, с которой Егор живет уже пять лет.

Выходец из актерской семьи, Егор не пошел по стопам родственников. Хотя мама, бабушка и дедушка были просто уверены в том, что парень выберет карьеру актера, красивый юноша предпочел получить экономическое образование.

Многие поклонники творчества Владимира Борисовича отмечают сходство между ним и внуком. Я считаю, что поклонники правы, Егор очень похож на знаменитого дедушку. Высокий, статный, плечистый брюнет с глазами цвета металла.

За время самоизоляции, как иронизирует молодой бизнесмен, он немного располнел и отпустил бороду. Тем не менее внешние изменения не убирают сходство с Владимиром Борисовичем.

На предыдущем фото Егор запечатлен вместе с супругой. А вот так выглядит двухлетняя дочурка бизнесмена, девочка похожа на своего отца.

Заключение

Кто отец Егора – неизвестно. Ирина Коренева предпочитает скрывать эту информацию. Известно только, что папа бизнесмена проживает за границей, а именно, в Германии. Ирина не расписывалась с ним официально, пара состояла в гражданском браке. Кстати, отец Егора также занимается бизнесом.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть