Нашелся пропавший муж звезды «Ворониных» и «Леди Босс» Ирины Лачиной

Актриса Ирина Лачина, известная по сериалам «Леди Бомж», «Леди Босс» и «Воронины», накануне потеряла супруга, актера Олега Будрина.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

51-летний супруг актрисы ушел из дома 1 января и несколько дней не выходил на связь.

Лачиной пришлось обратиться к полицейским. Им она объяснила, что Будрин 1 января поехал к сестре, однако вернулся за компьютером и снова уехал. К сестре он так и не приехал, однако совершил один звонок жене, в котором сообщил, что якобы находится в «гостинице для строителей». 5 января стало известно, что Будрин нашелся. «С Олегом все в порядке», — цитирует «РИА Новости» агента Лачиной Алевтину Кунгурову. Где именно все это время находился Будрин — неизвестно.

«Я верю в то, что у каждого есть свой, только ему данный человек, вторая половина его души… Но вот найти его — это тоже дар, а еще суметь не потерять. Просто жить — это просто и есть самое сложное, не ранить друг друга и оберегать», — писала Лачина в день рождения мужа почти четыре года назад, в апреле 2017 года. Похоже, супруги пережили вместе еще одно тяжелое испытание и смогут не потерять друг друга — как и говорила тогда Ирина.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение