Ротару продает гостиницу в Ялте за баснословные деньги

На фоне экономического кризиса украинская певица и народная артистка СССР София Ротару тайно выставила на продажу отель «Вилла София». Свой Ялтинский отель (Villa Sofia), который находится на побережье Крыма артистка оценила в сумму 25 миллионов евро.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Об этом стало известно в эфире передачи «Ты не поверишь!», запись которой опубликована в аккаунте телеканала НТВ на YouTube.

Поговаривают, что причиной продажи гостиницы называют возможные финансовые проблемы певицы в связи с пандемией, в результате которой число концертов резко сократилось. При этом отмечают, что снижать свои гонорары, которые составляют 50 тысяч долларов, артистка не спешит.

Гостиницу «Вилла София» в Ялте Ротару бизнесом не считает, и, по некоторым данным, отелем управляет невестка певицы Светлана Евдокименко. Сейчас гостиница из-за оккупации Крыма и пандемии коронавируса несет убытки. В гостинице 12 номеров, самый дешевый из которых стоит более 200 долларов в сутки, а «люкс» — от 800 долларов и выше.

В общем доступе объявления о продаже нет, говорят, что гостиница продается тайно и цену в 25 млн евро риелторы озвучивают только элитным покупателям, чья платежеспособность не вызывает сомнений. В стоимость также входит все содержимое здания: оборудование и мебель.

По признанию Ротару, гостиница для нее очень важен, поскольку в ней все дышит воспоминаниями о ее любимом муже — музыканте Анатолии Евдокименко, который умер в 2002 году от инсульта. В этом здании они вместе репетировали в течение десятилетий. В гостинице у певицы есть собственный номер, обустроенный специально под нее.

София Ротару утверждает, что после аннексии Крыма она никогда не бывала ни в гостинице, ни в своей квартире в Ялте.

Впрочем, как пишут Российские СМИ, гостиница не единственный объект недвижимости в Крыму, с которым хочет расстаться Ротару. По некоторым данным, она так же выставила на продажу свою квартиру в Ялте и гараж.

К слову, ранее концертный директор Ротару рассказал, что певица фактически осталась без концертов, так как не захотела снижать стоимость своих выступлений. Кроме того, исполнительница по-прежнему хочет получать гонорары в валюте.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение