Пенсионный фонд начал выплату “карантинных“ 8 тысяч: кто получит

Пенсионном фонде Украины профинансировали программу по единовременной выплате некоторым категориям граждан страны «карантинных» 8 000 гривен. Кто может рассчитывать на финансовую помощь от государства?

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Пенсионный фонд начал выплату “карантинных“ 8 тысяч: кто получит помощь — today.ua
На выплату «карантинных» 8 тысяч грн ПФУ выделил деньги, которых должно хватить на 280 тысяч пострадавших от карантинных ограничений граждан. На реализацию данной программы выделено более двух миллиардов гривен.

Получателями единовременной помощи станут физические лица-предприниматели (ФЛП), а также наемные работники, которые во время карантина потеряли работу или вынуждены были согласиться на уменьшение ставки, а соответственно, и заработной платы.

Данные категории граждан должны были подать заявки на получение помощи, после проверки, на их счета в банке поступит 8000 гривен.

Те ФЛП и наемные работники, претендующие на получение «карантинных» 8 тысяч грн, которые еще не успели подать заявки, должны поторопиться, но время у них еще есть. Срок выплаты компенсаций продлили до 31 декабря текущего года.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение