Дерзкий Кошевой обидел известного украинца, извинения не помогли

«Квартал 95» попал в скандал, высмеяв главу украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, первого президента Леонида Кравчука и исключенного из ТКГ Витольда Фокина

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Номер о визите политиков после переговоров к президенту Украины Владимиру Зеленскому вышел в эфир 21 ноября. Видео под названием «Один глухой, второй слепой – Кравчук и Фокин после минских переговоров» опубликовано на YouTube-канале «Студия Квартал 95 Online»

Кравчука в номере сыграл Евгений Кошевой, а Фокина – Юрий Крапов.

Большинство шуток обыгрывало тему возраста политиков: «Кравчук» плохо видит, поэтому проходит мимо стола в кабинете «президента», оба плохо слышат, поэтому перекручивают слова «Зеленского», «Фокин» засыпает в середине разговора и тому подобное.

В финале «президенту» звонят и сообщают, что Россия согласилась на все условия Украины – лишь бы «Фокин» и «Кравчук» к ним больше не приезжали.

При этом издание «Страна», ссылаясь на свои источники в ТКГ, сообщило, что эта сцена в шоу якобы сильно расстроила Кравчука и он прекратил общение с Офисом президента.

«Ему уже звонили извиняться и Зеленский, и [Андрей] Ермак. И [Евгений] Кошевой. Но с Кошевым Кравчук даже не стал говорить», – заявил источник.

Но официально наличие конфликта опровергают.

«Это не так. Кравчук сегодня благополучно вел заседание ТКГ. Без малейшего намека на обиду или неконструктив», – сообщил спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

Отметим, номер Квартала не оценили и простые украинцы.

«Такое себе гонецо. Не пора ли вам, шуты, профессию менять. Скажем, на дворника. Больше толку будет. Фу!!!», «А вот это не смешно, правда», «Ни*ра не смешно, когда люди гибнут», «Думал у петросяна юмор ниже плинтуса, оказалось, что у квартала еще ниже», «Блин, квартал, я вас не узнаю что случилось с юмором», «И Фокин, и Кравчук, простите. Противный номер, очень противный. Нельзя так шутить с возрастом», «А действующую власть слабо высмеять?», «Реально квартал опустил сам себя ниже плинтуса. как можно такую дичь сморозить?», «95 квартал в бан», — пишут в Сети.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение