«Танці з зірками 2020»: все подробности восьмого выпуска

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В воскресенье, 18 октября, на телеканале «1+1» стартовал восьмой выпуск четвертого сезона шоу «Танці з зірками».

Так, в прошлом эфире судьи решили оставить в проекте все восемь пар, что вызвало волну критики в сети. PROZORO.NET.UA следит за событиями нового эфира «Танців з зірками» и расскажет о самых ярких событиях в нем (новость постоянно обновляется).

Выступления звездных пар традиционно будет оценивает тройка звездных жюри: Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма, а также к ним присоединиться судья-джокер – певец Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Также встречать звездных участников на балконе будет Ольга Горбачева.

Полный список участников выглядит так:

  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк
  • Санта Димопулос и Максим Леонов
  • Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко
  • Юлия Санина и Дмитрий Жук
  • Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич
  • Сергей Танчинец и Яна Цибульская
  • Сергей Мельник и Аделина Дели
  • Ольга Фреймут и Илья Падзина

Как выступают участники: подробности восьмого эфира

Первыми на паркет вышли Юлия Санина и Дмитрий Жук. Пара выполнила зажигательный джайв. В результате им поставили 38 баллов (Чапкис – 10, Сердючка – 10, Кухар – 9, Яма – 9).

Вторыми покорять паркет вышли лидер группы «Без обмежень» Сергей Танчинец и его партнерша Яна Цибульская с энергичным номером в стиле хип-хоп. Отметим, что артисты поразили своим выступлением троих судей шоу, а вот Екатерина Кухар – раскритиковала пару. В результате им поставили 35 баллов.

Третьими свое выступление продемонстрировали Ольга Фреймут и Илья Падзина, станцевав страстное танго. Номер не впечатлил судей, в результате паре поставили 33 балла.

Звезда «Папика» Дарья Петрожицкая и ее партнер Игорь Гелуненко станцевали на паркете волшебный фокстрот. Судья шоу Екатерина Кухар раскритиковала номер пары, отметив, что он был наполнен «небрежно разбросанными» и «некоординированными» движениями актрисы. Однако Верка Сердючка заступилась за девушку, заявив, что она станцевала прекрасно. В сумме судьи поставили артистам 32 балла.

Затем в шоу выступили Сергей Мельник и Аделина Дели. Пара удивила зрителей и судей сексуальным танцем в стиле фьюжн. В результате им поставили 39 баллов.

Страстное танго Надежды Мейхер и Кирилла Васюка покорило судей. В результате артистам поставили 38 баллов.

Санта Димопулос и Максим Леонов продемонстрировали на паркете зажигательное диско. Отметим, что Чапкис раскритиковал артистов за выбор стиля танца.

«Такого стиля, как диско – не существует. Не понимаю, зачем вы его выбрали. Я разочарован», – заявил Чапкис.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение