«Квартал 95» отменяет все концерты: что произошло

Коллективу студии «Квартал 95» пришлось внезапно отменить намеченные гастроли на ближайшие месяцы, и пандемия коронавируса в этот раз не причем.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

На официальной странице проекта в Instagram сообщается, что артисты «Квартала» не поедут на концерты в Беларусь, которые были заранее запланированы на ноябрь. Как известно, в соседней республике ситуация на данный момент остается напряженной. До сих пор не утихают протесты в Минске и в регионах страны.

К тому же на днях Лукашенко заявил о том, что на границе с Украиной Беларусь значительно укрепит охрану. По его словам это вынужденная мера.

Читайте также: Перевод часов в 2020 году

«Друзья, запланированные концерты «Вечернего Квартала» в Беларуси в ноябре не состоятся в связи с текущими событиями в мире и стране», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что концерты «Квартала» были запланированы в Минске, Гродно Бресте и Гомеле.

Кстати, о новых датах в «Квартале» пока ничего не говорят, поскольку ситуация вокруг пандемии постепенно ухудшается во всем мире.

Поклонники, которые уже раскупили билеты, отнеслись к этой новости с пониманием и поддержали солидарность студии с белорусами.

Отметим, что в Беларуси с 9 августа люди массово протестуют, на акциях протеста белорусы открыто заявляют, что несогласны с результатами выборов президента. Граждане хотят честных и открытых президентских выборов в стране. Уже шестой срок подряд якобы выигрывает несменный президент Александр Лукашенко.

Требования людей к Александру Лукашенко: уйти в отставку, освободить всех политзаключенных, задержанных на мирных митингах, и наказать виновных в пытках и убийствах протестующих.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение