AB InBev Efes Украина передала 10 400 упаковок питьевой воды учебным заведениям на Востоке Украины

Среди получателей — 177 учреждений в Донецкой области и 57 — в Луганской Этот материал также доступен на украинском просмотров

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

AB InBev Efes Украина в рамках гуманитарной программы по предоставлению чистой питьевой воды в случае возникновения чрезвычайных ситуаций предоставила гуманитарную помощь в регионы с недостаточным водоснабжением. На Харьковской пивоварне «Рогань» компания подготовила 10 400 упаковок (93 600 л) слабогазированной питьевой воды для дальнейшей передачи учреждениям в прифронтовой зоне на Востоке Украины.

В начале августа на Харьковской пивоварне компании было разлито 93 600 л воды по бутылкам объемом 1,5 л. После 14-дневного карантина и проверки качества продукции воду передали международной гуманитарной программе, которая на месте поможет с ее дистрибуцией конечным получателям. 10 400 упаковок питьевой воды распределены между дошкольными учреждениями, школами и детскими домами вблизи линии разграничения. Частые перебои с водой здесь связаны с застарелой инфраструктурой водоснабжения и обстрелами, которые повреждают водопроводы, что усложняет доступ к чистой питьевой воде. Среди получателей – 177 учреждений в Донецкой области и 57 – в Луганской.

«В это сложное время люди ощущают нехватку не только медицинского оборудования и средств, но и питьевой воды ― базовой потребности человека. Наша компания старается использовать все доступные нам возможности, чтобы оказывать помощь нуждающимся, и передача воды в рамках гуманитарной программы является еще одним шагом в этом направлении», – комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

Доступ к чистой питьевой воде в районах, близких к линии разграничения, является острой проблемой. В рамках гуманитарной программы AB InBev Efes Украина помогает получить беспрепятственный доступ к питьевой воде наиболее уязвимым семьям и образовательным учреждениям.

Информационная справка:

AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».

Источник: Mind

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение