Бывшая жена Павлика высказалась о певце после скандала из-за смерти их сына

Бывшая жена певца Виктора Павлика Лариса Созаева высказалась о нем после скандала в сети, который развернулся между ней и нынешней избранницей артиста Катериной Репяховой.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Так, ранее Созаева обвинила Репяхову в лицемерии из-за смерти сына Павлика, 21-летнего Павла, и призвала ее не позориться и не делать вид, что она скорбит. Также Созаева указала, что Павел терпеть не мог Катерину. После того, как в сети начали осуждать молодую жену Павлика и его самого, Лариса написала в Facebook новый пост, где высказалась о своем бывшем муже.

По словам Созаевой, несмотря на то, что Павел Павлик негативно относился к Репяховой, своего отца он любил, несмотря на то, что злился из-за его ухода с семьи. При этом женщина уточнила, что сын все же сумел простить своего отца.

Бывшая жена Павлика высказалась о певце после скандала из-за смерти их сына Facebook Ларисы Созаевой

«Паша очень любил отца, злился, переживал и прощал. И старший сын Саша, и его дочь Кристинка, продолжают любить и поддерживать его», – высказалась Лариса.

Многие пользователи сети также осудили Виктора Павлика за то, что он выступает на концертах после трагической смерти своего онкобольного сына. Созаева заступилась за певца, объяснив, что концерты – его работа и попросила хейтеров больше не обсуждать этот вопрос.

«Самое важное для Виктора – это самореализация, работа и помощь своим детям! Поэтому работать ему необходимо. Не будем это больше обсуждать», – добавила она.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • сын украинского певца Виктора Павлика Павел боролся с тяжелой болезнью – саркомой (рак позвоночника). Он умер 7 августа спустя почти два года после обнаружения страшного диагноза.
  • Смерть 21-летнего Павла Павлика вызвала ажиотаж в сети. Украинцы выразили свои соболезнования родным и близким.
  • Виктор Павлик в октябре 2018 года обратился за помощью к людям из-за тяжелой болезни его младшего сына Павла.
  • Певец рассказывал, что сначала болезнь у сына проявлялась только чувством онемения в ногах, затем у парня начали отказывать конечности.
  • После первых этапов химиотерапии ему стало лучше, однако затем болезнь начала снова прогрессировать.
  • Позже сын артиста Павел сообщил, что сложное лечение не дало результата и его состояние заметно ухудшилось.
  • Виктор Павлик трогательно обратился к сыну после его признания.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение