Венедиктов назвал имя возможного преемника Путина

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов предположил, что наиболее вероятным преемником Владимира Путина на посту президента России может быть Дмитрий Медведев.

Такое мнение он высказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По его убеждению, всего есть четыре возможных кандидата, имена которых Венедиктов не озвучил.

"Спроси меня, кого он ( Путин – Ред.) будет выбирать преемником сегодня, я бы сказал, что он бы выбирал между четырьмя людьми, в которые входит Дмитрий Анатольевич (Медведев – Ред.) на первой позиции", – сказал Венедиктов.

Он добавил, что переход Медведева на должность зампредседателя Совета Безопасности РФ является переводом "в резерв", отметив, что он "абсолютно лояльный и преданный Путину человек".

"Понятно, что сегодня о преемнике никто не думает, но если бы того потребовала ситуация, это был бы Медведев. Фактически, Дмитрий Анатольевич просто выведен в резерв. Стоит отметить, что, заняв должность заместителя Патрушева, Медведев получил контроль над силовым блоком страны – у премьер-министра такой возможности не было", – заявил Венедиктов.

Напомним, 15 января правительство России во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым ушло в отставку сразу после послания Владимира Путина Федеральному собранию.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, президент России сообщил, что думает о своем преемнике с 2000 года.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение