Минздрав разрешил Киеву ослабить карантин

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Минздрав разрешил Киеву ослабить карантин. Иллюстрация.

Министерство здравоохранения Украины позволило Киеву ослабить карантин.

По состоянию 6 июля столица отвечала показателям для ослабления противоэпидемических мер. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава на своем сайте.

В городе в этот день критерии – загруженность коек, охват тестированием, процент выявления и динамика – находились в пределах нормы. Отмечается, что указанные показатели отражают контроль за передачей вируса, уровень способности лечебной сети, учреждений эпидемиологического профиля и системы здравоохранения в целом противодействовать распространению COVID-19. Также они позволяют контролировать эпидситуацию на достигнутом на текущую дату уровне.

В то же время министерство по состоянию на 6 июля не позволяло ослаблять карантин в восьми регионах Украины: Волынской, Донецкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Ривненской, Тернопольской, Харьковской и Черниговской областях.

Таблица Минздрава Скриншот

Как сообщал PROZORO.NET.UA, по состоянию на утро 6 июля в Украине официально подтверждено 49 043 случая коронавирусной инфекции. Из них 543 выявлено за минувшие сутки, что на 280 меньше, чем за день до этого.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение