Зеленский заявил, что «идет в разведку»: о чем речь

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Владимир Зеленский (источник: сайт президента Украины)

Президент Украины Владимир Зеленский провел первое заседание Комитета по вопросам разведки. На нем глава государства похвалил профессионализм украинских специалистов этого профиля и заявил, что готов присоединиться к ним.

"Я иду с вами в разведку, ведь один профессиональный разведчик стоит целой армии противника", – процитировали слова главы государства на сайте президента Украины.

Также украинский лидер обозначил Комитету приоритетные задачи, направления работы и пути усиления разведывательных возможностей государства в условиях противодействия гибридным угрозам.

Кроме того, президент отметил важную роль новосозданного Комитета для выполнения задач по координации, руководству и контролю за деятельностью разведывательных органов Украины.

Напомним, что указанный Комитет был создан указом главы государства № 230/2020 17 июня 2020.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • в начале июня Зеленский назначил главой Службы внешней разведки Украины Валерия Кондратюка, заменив им Валерия Евдокимова.

  • Во время представления нового руководителя президент поручил СВР добыть данные, которые помогут на переговорах в Минске и во время встречи в "нормандском формате".

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение