В Офисе президента назвали дату выхода Зеленского из самоизоляции

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Самоизоляция Зеленского заканчивается 26 июня

Президент Украины Владимир Зеленский, который перешел на особый режим работы из-за заражения коронавирусом жены Елены, должен выйти из карантина уже в пятницу, 26 июня.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление Офиса президента. Там напомнили, что глава государства находился на самоизоляции 14 дней.

"В эту пятницу завершается двухнедельный срок особого режима работы президента, связанный с тем, что у госпожи Елены Зеленской был подтвержден COVID-19", – сообщили в ОПУ.

Со своей стороны пресс-секретарь президента Юлия Мендель в комментарии "РБК-Украина" отметила, что со здоровьем гаранта все в порядке.

"Все тесты показали отрицательный результат. Президент чувствует себя хорошо", – подчеркнула она.

Стоит добавить, что именно на 26 июня у президента запланирован рабочий визит в Херсонскую область. В то же время 24 июня Зеленский уже выходил из ОП, чтобы встретиться с протестующими-шахтерами – он пообещал им решить вопрос о задолженности по зарплате.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, президент Владимир Зеленский, говоря о борьбе с коронавирусом, сравнил Украину с куполом цирка, под которым балансирует гимнаст.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение