Клитина получила новую должность после секс-скандала со «слугами»

  • Александра Клитина, которая была фигуранткой громкого секс-скандала, стала советником председателя Государственного космического агентства Украины

  • Ранее она была уволена с должности заместителя министра инфраструктуры из-за слитых нардепом Поляковым аудиозаписей

  • На них парламентарии от "Слуги народа" утверждали, что Клитина якобы получила должность в Кабмине "через постель"

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Александра Клитина (источник: UAZMI)

Бывшая заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клитина, которая оставила должность после громкого секс-скандала, стала советником председателя Государственного космического агентства Украины.

Об этом она сама сообщила на личной странице в Facebook, отметив, что будет заниматься поиском средств для воплощения инновационных проектов.

"Пытаюсь помочь Космическому агентству привлечь помощь доноров и международных финансовых организаций, чтобы реализовать серию инновационных проектов. Вижу желание вывести наш комический сектор из постепенного процесса отмирания из-за, в первую очередь, коррупции и безразличия менеджеров", – написала Клитина.

Кроме того, она пожаловалась на сопротивление, которое заметила сразу после получения новой должности. По ее словам, группа "прожорливых" депутатов хочет поставить кого-то "своего", чтобы грабить ГП "Южмаш" и КБ "Южное".

"А еще на Арсенальной хорошие участки есть в центре Киева. Лакомый кусочек. Позор!" – возмутилась советник ГКАУ.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • в ноябре нардеп Антон Поляков опубликовал фрагмент разговора народных депутатов от "Слуги народа", в котором отмечается, что Клитина якобы получила свою должность через постель.

  • Вскоре после скандала пранкер "Джокер" опубликовал переписку с Клитиной. Он посоветовал чиновнице написать о своей счастливой семье в соцсети, и она послушно выполнила все советы, не заметив троллинга.

  • Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий отреагировал на секс-скандал с Клитиной. Он заявил, что ситуация стала основанием для падения доверия к чиновнице.

  • Сама Клитина заявила, что фейк о ней запустили из-за отсутствия других компроматов.

  • Однако оправдания в свой адрес чиновница читала с бумажки, за что получила замечания от журналистов.

  • В итоге в конце ноября Клитина все же была уволена с занимаемой должности по представлению главы МИУ Владислава Криклия.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение