Боец UFC девять раз отказывался продолжать бой, но нарвался на сопротивление тренера

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Макс Роскопф отказался продолжать бой

Боец UFC Макс Роскопф был категорически не готов выходить на третий раунд боя против Остина Хаббарда, но его тренер Роберт Драйсдэйл требовал, чтобы он продолжал драться.

Как сообщает издание MMAFighting, Роскопф хорошо провел первый раунд, но не сумел закончить поединок удушающим приемом. Во втором раунде он действовал уже не так удачно, чем воспользовался соперник, обрушив на него серию мощных ударов. Боец был настолько вымотан, что не хотел выходить на третью пятиминутку, о чем девять раз сказал своему тренеру ("Call it" в этом случае означает "заканчивай" – Ред.), но тот начал спорить с Роскопфом, призвав его продолжать бой. Это продолжалось, пока судья не вмешался и не остановил поединок.

Этот поединок стал дебютным для бойца в UFC. Он принял предложение о бое на коротком уведомлении – за пять дней до него. До этого Роскопф выиграл все пять поединков в смешанных единоборствах.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, главным событием вечера на UFC Вегас 3 стало противостояние россиянина Александра Волкова и Кертиса Блейдса, которое осталось за американцем.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение