У Венедиктовой заметили часы Hublot за 10 000 евро: она назвала их подделкой

  • На руке генпрокурора Ирины Венедиктовой заметили элитные часы Hublot, стоимость которых достигает 10 000 евро

  • Ее заподозрили в невнесении дорого аксессуара в декларацию

  • В НАПК заявили, что Венедиктова опровергла факт владения ценной вещью

  • По ее словам, часы – реплика оригинала, которая стоит меньше 5000 грн

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Ирина Венедиктова объяснила скандал вокруг часов Hublot (источник – 5 канал)

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова опровергла, что ее часы Hublot стоят 10 000 евро. По ее словам, это только их реплика, стоимость которой якобы составляет менее 5 000 гривен.

Об этом сообщили на странице Центра противодействия коррупции в Facebook. Там отметили, что такая информация по поводу элитного аксессуара содержится в официальном ответе Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на соответствующий запрос.

"Получили ответ НАПК по поводу незадекларированных часов, которые мы неоднократно замечали на руке генпрокурора Венедиктовой. По всем признакам часы, которые засветила Венедиктова, это Hublot из коллекции Big Bang. Стоимость таких – до 10 000 евро. Но в декларации генпрокурора их нет", – напомнили в ЦПК.

"Венедиктова подтвердила НАПК, что это действительно Hublot, но не настоящие часы, а копия за нецелых 5000 грн. А вы как думаете, Венедиктова действительно носит подделку (пацаны на районе засмеют) или генпрокурор врет и носит настоящие Hublot?" – с сарказмом отметили в сообщении.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • ранее в Центре противодействия коррупции рассказали, что генпрокурор Ирина Венедиктова забыла указать в своей декларации швейцарские часы Hublot стоимостью 10 000 евро. В связи с этим там пообещали обратиться по этому поводу в НАПК.

  • Венедиктова, комментируя скандал, заявила, что все вещи, которые подлежат декларации, у нее задекларированы.

  • Позже стало известно, что Денис Колесник, который является мужем Венедиктовой, обладает элитными незадекларированными швейцарскими часами Hublot за $54 280 (примерно 1,5 млн грн).

  • Напомним, что Колесник работает заместителем начальника департамента киберполиции.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение