Духовник Поклонской открыто потребовал отставки патриарха Кирилла

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Схиигумен Сергий и Наталья Поклонская

Скандальный священник РПЦ, схиигумен Сергий (Николай Романов) заявил, что глава РПЦ патриарх Кирилл и митрополит Илларион должны сложить свои полномочия.

Видеоролик с этим обращением был опубликован в Twitter SobiNews. В нем Сергий заявил, что те должны покинуть свои посты до церковного суда.

"Патриарху Кириллу, митрополиту Иллариону и многим другим до церковного суда надо сложить свои полномочия", – заявил он.

Напомним, ранее в СМИ фигурировала информация о том, что Николай Романов якобы был духовником Натальи Поклонской – экс-"прокурора" оккупированного Крыма, а сейчас депутата нелегитимной Госдумы России. Имя этого священника также связывают с сектами, убийствами и другими скандальными фактами.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • Ранее священник Николай Романов проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за пандемии.

  • Из-за этого ему запретили проповедовать, а со временем и вовсе запретили в священнослужении.

  • В итоге одиозный служитель культа захватил Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области России и выставил для его охраны "казаков", которые воевали против Украины на Донбассе.

  • После он заявил, что тесты на коронавирус и вакцинация против него в будущем якобы необходимы для возвращения фашизма.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение