«Батьківщину» проверили на COVID-19 после заражения нардепа: стал известен результат

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Фракция "Батьківщина" заявила о возвращении к работе в Верховной Раде после прохождения тестов на коронавирус.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

У каждого нардепа результаты оказались отрицательными. Об этом на своей странице в Facebook сообщила лидер партии Юлия Тимошенко.

"Самоизоляция завершена – "Батьківщина" возвращается к работе. ПЦР-тесты всех депутатов фракции, которые мы сдали после подтверждения COVID-19 у нашего коллеги, негативные", – отметила она.

Фракция "Батьківщина" возвращается к работе в Раде – Тимошенко

Напомним: на прошлой неделе выяснилось, что нардеп-мажоритарщик от ВО "Батьківщина" Олег Мейдич заразился коронавирусом. После этого фракция вынуждена была приостановить работу в ВРУ, чтобы пройти тестирование на наличие COVID-19.

"Украинцев, особенно сегодня, в момент ослабления карантина, призываем продолжать сохранять бдительность и не пренебрегать. Мне кажется, "Батьківщина" показала пример ответственного поведения во время эпидемии и добросовестного соблюдения закона", – подчеркнула Тимошенко, пожелав здоровья коллеге и всем гражданам.

Скриншот

Как сообщал PROZORO.NET.UA, недавно COVID-19 был обнаружен у главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, нардепа от "Слуги народа" Юрия Аристова.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение