Звезда Голливуда рассказал о сексуальных домогательствах

Известный американский актер Джон Малкович рассказал об инциденте с домагательствами, который произошел в его юности.

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Он признался, что в 19-летнем возрасте к нему приставал его 50-летний преподаватель, пишет The Guardian.

"Когда я был совсем молодой и учился в театральной школе, на моем отделении был один профессор, который давал неприятные мне знаки внимания. Мне было 19 лет, а ему 50. Мне очень повезло, я сказал ему, что не одобряю этого, и все прекратилось. И это был человек, которого я до этого уважал и очень любил как учителя. Но жизнь после этого продолжилось. Правда, я поменял школу, но совсем не за это", — заявил актер.

По словам Малковича, инцидент, который с ним произошел, не стоит сравнивать с тем, что пережили сотни женщин, пострадавших от домогательств Харви Вайнштейна.

"Ситуация с Вайнштейном совсем другая. Она распространялась на всю индустрию: это было ужасно для женщин, но это также подрывало саму идею работы … Это ужасно, когда чья-то карьера зависит от того, какую сексуальную услугу они могут предоставить в обмен на работу", — сказал он.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • Несколько десятков женщин заявили о домогательствах со стороны Вайнштейна. В конце мая 2018 года его выпустили из под стражи под залог в миллион долларов.

  • Прежде же Вайнштейн лишился места в собственной одноименной компании, нынешние владельцы которой даже подумывали сменить ее название. Продюсеру грозили от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

  • Актриса Джессика Манн, которая ранее обвинила Ванштейна в изнасиловании, неожиданно призналась в "лучшем оргазме из пережитых" от секса с ним.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение