В Пакистане разбился пассажирский самолет со 107 людьми на борту

Самолет упал в густонаселенном районе, число жертв устанавливается

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Пассажирский самолет Пакистанских международных авиалиний (PIA) с 99 пассажирами и 8 членами экипажа на борту разбился в пятницу в жилом районе города Карачи на юге Пакистана, сообщили представители авиакомпании, пишет Reuters.

«Самолет PK 8303 с 99 пассажирами и 8 членами экипажа разбился», – сказал представитель PIA.

Пакистанская армия сообщила, что силы быстрого реагирования и военизированные подразделения прибыли на место для проведения спасательных работ и оказания помощи наряду с гражданской администрацией.

BREAKING: Bad news coming from Pakistan, Pakistan passenger plane crashes

Horrifying footage: Airbus A320 has crashed in a residential area in Karachi. There were 107 on board. Had taken off from Lahore, crashed during approach to Jinnah int’l Airport, Karachi. #planecrash pic.twitter.com/sbeg3K1iBA

– World Updates (@Rntk____) May 22, 2020

Катастрофа произошла в густонаселенном районе. Местный телеканал Geo показал кадры, на которых видны толпы людей рядом с местом аварии, машины скорой помощи, которые пытаются проехать до разбитого самолета, а также густой черный дым, который валит из него.

Одному из пассажиров самолета «Пакистанский авиалиний», президенту банка Пенджаба Зафару Масуду удалось выжить, сообщила пакистанская газета Dawn.

«Программный директор 24 News Ансар Накви и президент банка Пенджаба Зафар Масуд были среди пассажиров борту. Семья Масуда подтвердила, что он выжил во время катастрофы», – говорится в сообщении.

Ранее AP со ссылкой на мэра города Карачи Васіма Ахтара сообщил, что все 107 человек, находившихся на борту самолета, включая и 8 членов экипажа, погибли.

Также читайте

Иран решил отдать «черные ящики» со сбитого Boeing МАУ Україні11 марта 2020, 22:15

Иран не может расшифровать «черные ящики», но и отдавать их не будет – иранский министр МЗС15 февраля 2020, 11:50

«Преторианцы» иранского режима: кто и почему сбил украинский самолет 6 февраля 2020, 12:30

Источник: Mind

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение