«Наверное, завербовали»: Ломаченко вызвал новые споры в сети, поддержав УПЦ МП

Украинский боксер Василий Ломаченко попал под очередной шквал критики после того, как поддержал петицию с требованием оставить Киево-Печерскую лавру в управлении УПЦ МП.

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

На своей странице в социальной сети Instagram Ломаченко призвал подписчиков подписать петицию на имя президента Владимира Зеленского, однако многие обвинили боксера в сепаратизме и том, что его завербовали спецслужбы РФ. Ему также напомнили пост с призывом рисовать кресты на дверях, чтобы обезопаситься от коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

https://petition.president.gov.ua/petition/94164 Живая ссылка в шапке профиля 🙏🏻

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

"Очередной бред за кресты на дверях и триколоры на форме?", "Да иди нах*р со своим православием, веру держи при себе. Морды бить Иисус разрешает?", "Лому, походу, в ФСБ завербовали", "Ты ж вне политики", "Там вроде бы все попы московского патриархата скоро от короны копыта за горб закинут, так что можно и передать Лавру", "Что ж вам в том МП предлагают такое?" – пишут в комментариях пользователи.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, Василий Ломаченко и Александра Усик снялись в русском фильме "Здравствуй, брат, Христос Воскресе". В ленте Василий назвал украинцев, россиян и белорусов братскими народами.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение